에듀비전에 오신것을 환영합니다.
커뮤니티 고객지원센터 회사소개
내일배움제카드 기업연수 영어캠프 어학연수 정부지원해외취업연수 해외인턴쉽 취업지원센터


필리핀은 21일 미만일 경우에는 비자가 필요없이 여권 및 왕복항공권만 있으면 무비자로 입국이 가능합니다. 21일 이상 머무실 경우 현지에서 기간만큼 연장하실 수 있습니다.

필리핀 비자연장은 비자 유효기간 10일전에 연장하여야 하는데 최초 38일 연장 이후로는 30일 또는 60일 단위로 최대 1년까지 연장할 수 있습니다.

 

필리핀어학연수 관광비자 : 21일 무비자로 입국 가능

 

-1차 연장(38일) : 입국 후 59일까지
-2차 연장(30일) : 입국 후 89일까지
-3차 연장(30이) : 입국 후 119일까지
-4차 연장(30일) : 입국 후 149일까지
-5차 연장(30일) : 입국 후 179일까지

 
해외정보망 바로가기 :
패밀리사이트
회원 로그인
X

에듀비전 회원에 무료로 가입해보세요!
다양한 학교정보 / 인턴쉽정보 / 해외취업연수 정보 / Q&A
성향분석 / 역량진단이 무료 제공됩니다.